Блюда из свинины в рукаве
блюда из свинины в рукаве

Доброго дня, любители оригинальных рецептов! Если Вы любите блюда из свинины в рукаве - Вы попали к нам! В нашем меню рецептов, которые размещены немного ниже, Вы наверняка обнаружите именно его. Однако, если вкусного блюда блюда из свинины в рукаве ниже в кулинарном сборнике нет - используйте штатный поиск сайта.

4 отбитых куска свинины приблизительно по 200 грамм каждый, долька чеснока, лавровый лист, 1/2 чайной ложки майорана, красный стручковый перец, соль, 4 столовых ложки оливкового масла.

На 4 порции: 1 1/2 ст л пемьенто (паприка) 1 ст л молотого тмина 450 грамм свинины, порезанной кусочками 2 ст л подсолнечного масла 1 литров уковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 красные перца, очищенные и порезанные 400 грамм консервированных помидоров, порезанные 2 ст л томатной пасты 1 ст л сахара 150 миллилитров куриного бульона 150 миллилитров красного вина 400 грамм консервированной фасоли

На 12 порций:
1 кусок (лопатка) свинины (примерно 9 1/2 килограмм), сделаем на коже бороздки ножом
6 зубчиков чеснока
1 см кусок имбиря
2 свежих красных чили или 1 ст л сухих хлопьев чили
3 ст л оливкового масла
4 ст л рисового уксуса

На 14 порции: Кусок грудинки (весом примерно 2 килограмм) с 16 ребрами одна чайная ложка сухого тимьяна 1/2 ч. ложки молотого черного перца Начинка из клюквы и фундука (см. ниже) три столовых ложки муки Тушеные томаты-черри и кабачки (желательно) Веточки тимьяна и ягоды клюквы для украшения

450 (1 lb) свинины, порезанной на 2.5 толстые куски
2 ст л муки, приправленной
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
2 долька чеснока, раздавленная в чеснокодавилке
4 тонких полоски бекона с прослойками жира, порезанного
284 грамм банка консервированных персиков в собственном соку
75 миллилитров (3 fl oz) белого вина
1 литров айм (или лимон), тертая цедра и сок
1 ст л мяты

800 грамм свинины
2 яйца
молотые сухари
растительное масло или жир для жарения
2 кислых яблока
2 стакана кизила

300 грамм чечевицы2 столовых ложки оливкового масла1 головка репчатого лука 50 грамм копченой грудинки 5-6 литров истиков шалфея1 зубчик чеснокасоль по вкусу

1 индейка,
300 грамм телятины,
200 грамм говяжьей печени,
200 грамм свинины,
0,5 буханки белого хлеба,
1,25 стакана мясного бульона,
3 яйца,
печень индейки,
100 грамм вареной колбасы,
3 соленых огурца,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Для омлетов:
4 яйца,
200 грамм пюре шпината,
50 грамм томатной пасты,
0,5 стакана молока,
2 яичных белка.

капуста белокочанная 1 килограмм ,
бульон 2 стакана ,
масло сливочное 50-70 грамм ,
крупа манная 1/2 стакана ,
яйцо 2 ,
сухари панировочные 1/2 стакана ,
соль по вкусу.
Для мясного фарша:
говядина мякоть 350 грамм ,
масло сливочное 20 грамм ,
луковица 1 ,
мука 1 столовая ложка ,
перец, соль, зелень.
Для грибного фарша:
грибы сушеные белые или свежие шампиньоны 5-7 ,
масло сливочное 20 грамм ,
луковица 1 ,
мука 1 столовая ложка ,
перец, соль, зелень.
Для морковного фарша:
морковь 5-6 ,
сахар 1 столовая ложка ,
масло сливочное 50 грамм .

250 грамм свинины
3 литров уковицы
1 соленый огурец
1 свекла
50 грамм сметаны
50 грамм зеленого лука
50 грамм квашеной капусты
50 грамм маринованных грибов
2 чайные ложки 3%-ного уксуса
3 столовые ложки свиного жира
перец и соль по вкусу
Нам кажется, что коллекция вкусных блюд на тему блюда из свинины в рукаве - это именно то, что Вам нужно. Готовьте с радостью!