Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Карта коктейлей и блюд
05:33
 

Карта коктейлей и блюд

Карта коктейлей и горячих блюд от компании "Традиции Империи"

Добро пожаловать в наш интерактивный бар!

У нас Вы найдете множество разнообразных, интересны и очень вкусных рецептов, которые подают в самых престижных заведениях по всему миру. Вся прелесть в том, что Вы сможете самостоятельно приготовить любимые напитки и блюда у себя дома и получить незабываемое удовольствие.


Коктейль "РУССКИЙ"
Вам потребуется:
херес Amontiliado - 15 мл,
водка "ELITE of Russia" - 45 мл,
лимон - 1 твист,
черноплодная рябина - 6 шт.

Как приготовить:
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо взбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед. Подать к столу когда лед чуть-чуть подтает.

Коктейль "ШПАНСКАЯ МУШКА"
Вам потребуется:
водка "ELITE of Russia" - 30 мл,
ликер Blue Curacao - 60 мл,
ананасовый сок - 60 мл,
ягоды черной смородины - 10 гр.

Как приготовить:
Смешать в шейкере все, кроме Curacao, со льдом и хорошо сбить.
Процедить в стакан коллинз, добавить лед и сверху влить через
трубочку Curacao.

Коктейль "ЛОНДОНСКИЙ ДЖИН -ТОНИК"
Вам потребуется:

Лимонный тоник -150 мл,
Ликер Трипл сек - 100 г,

Много льда.

Как приготовить:

Смешать все в шейкере до измельченного льда, добавить дольку лимона.

Базилико-клубничный "ДЖИМЛЕТ-ДЖИН"
Вам потребуется:
Джин - 50 г,

"Тоник" горький лимон - 150 мл,

1 большая ягода клубники + 4 листа базилика,
1 ст. л. сахарного сиропа, корица.

Как приготовить:
взбить в шейкере клубнику и базилик, добавить сироп, еще раз взбить. Затем влить джин и тоник. Перемешать трубочкой по часовой стрелке и посыпать корицей.

Блюдо "Свинина в водке"

Если вы любитель изысканного вкуса, то блюдо из свинины в настоящей русской водке "Царь тайги" подходит именно для Вас!

Вам потребуется:
Мякоть свинины - 500г,

водка "Царь Тайги" - 100 мл,

лук репчатый - 4 шт.,

бульон - 200мл,

1 столовая ложка муки,

чеснок - 5 зубчиков,

по вкусу добавить специи и зелень.

Как приготовить:


Нарезать мелкими ломтиками свинину, добавить порезанный кольцами лук, специи, залить получившееся водкой "Царь тайги", тщательно перемешать и придавить другой посудой. Оставить на 10 минут. Затем слить оставшуюся жидкость. Положить в кастрюлю с разогретым подсолненым маслом и слегка обжарить, добавить муку и тоже обжарить, затем залить бульоном, добавить зелень и тушить 15 минут. После того, как свинина чуть остынет добавить чеснок. Подавать с обжаренным картофелем.

Поверьте, от этого блюда из свиного мяса невозможно отказаться. Если Вы мечтаете удивить гостей кулинарными способностями, то это самый подходящий вариант! Благодаря водке Особой "Царь тайги" мясо будет сочным и мягким.

Просмотров: 179 | Добавил: exproomer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025