Ѕлюда из свинины на сковороде
блюда из свинины на сковороде

оброго времени суток уважаемые любители готовить! Ќеоспоримый факт, что врем€, которое ¬ы потратили впустую Ц очень уж дорого. ћы тоже ценим ¬аше врем€ и выбрали дл€ ¬ас именно блюда из свинины на сковороде, то есть тот рецепт, который ¬ам был нужен. —мотрите все этапы приготовлени€, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красива€ пища Ц это хороший повод порадовать и себ€ и окружающих.

—винина (ошеек, лопатка) Ч 3 килограмм
‘иле индейки Ч 2 килограмм
—ало (свежее) Ч 0,5 килограмм
„еснoк (по вкусу)
—оль (по вкусу)
ѕерец черный (молотый )
ишки
ѕерец красный жгучий (молотый)
>

олбаски (сырые, ассорти) Ч шесть штук
Ћук репчатый Ч одна штука
ћорковь Ч одна штука
етчуп (чили) Ч 2 - четыре столовых ложки
орчица Ч две столовых ложки
ѕиво светлое Ч 1 стак.
ћасло подсолнечное (дл€ жарки) Ч 2 - три столовых ложки
—оль (по вкусу)
ѕерец черный (по вкусу)
>

—винина Ч 1 килограмм
—ало Ч 200 грамм
ћорковь Ч одна штука
„еснок Ч 5 зуб.
—оль
ѕерец черный
ћасло растительное (без запаха, дл€ обжарки)
>

Ќога свина€ Ч одна штука
–ебра свиные Ч 300 грамм
—оль (по вкусу)
—месь перцев (молотых, с горчичными зернами)
„еснок Ч 3 зуб.
¬одка Ч 30 грамм
ѕиво светлое Ч 1 стак.
ћасло растительное Ч две столовых ложки
–озмарин Ч одна чайна€ ложка
>

—виные ножки Ч четыре штуки
артофель
Ћук
‘асоль спаржева€
воздика
ѕерец горошком
Ћавровый лист
—метана
„еснок
¬ино (у мен€ домашнее)
рибы шампиньоны
>

:
2 зубчика чеснока,
25 грамм сливочного масла
1 луковица,
1 морковь,
1 стебель сельдере€,
85 грамм панчетты,
250 грамм фарша из гов€дины,
250 грамм фарша из свинины,
300 миллилитров молока,
300 миллилитров сухого красного вина, две столовых ложки томатной пасты,
2х 400 грамм консервированных помидоров (очищенных от кожицы), две чайных ложкисмеси трав (тимь€н, майоран, базилик, орегано),
лапша таль€телле (или спагетти),
2-3 горошины черного перца,
3-4 лавровых листа, одна столова€ ложка оливкового масла,
соль,
тертый пармезан.
>

—винина (нежирна€) Ч 1,5 килограмм
—лива (кисла€) Ч 300 грамм
яблоко (кислые или зеленые) Ч две штуки
Ћук репчатый Ч 500 грамм
¬ино красное (домашнее, десертное) Ч 1 стак.
—пеции (перец черный, соль, мускатный орех, кориандр)
>

—винина на косточке Ч 500-700 грамм
ѕиво темное Ч 200 миллилитров
орчица русска€ Ч 0,5 чайные ложки
орчица французска€ Ч 0,5 чайные ложки
ѕрованские травы (можно любые, какие есть в наличии (базилик, орегано, майоран...))
—оль
ѕерец черный
орох нут Ч 1 стак.
ѕерец сладкий (крупный) Ч одна штука
ћорковь (средн€€) Ч одна штука
Ћук репчатый (больша€) Ч одна штука
„еснок Ч 3-4 зуб.
ѕомидор Ч одна штука
ѕаста томатна€ Ч две чайных ложки
—месь перцев молотых
Ћавровый лист Ч 2-3 штук
«елень свежа€ (укроп, петрушка)
>

—винина Ч 500 грамм
–ис Ч 200 грамм
Ћук репчатый Ч одна штука
ћорковь (среднего размера) Ч одна штука
—пеции (соль, куркума)
>

ћ€со (свинина или курица, на ваш вкус) Ч 0.5 килограмм
рупа гречнева€ Ч 30 грамм
ћорковь Ч одна штука
Ћук репчатый Ч одна штука
ќвощи (заморозка)
„еснок
—оль
—пеции
ћасло растительное
>
»скренне полагаем, что коллекци€ кулинарных рецептов по теме блюда из свинины на сковороде Ц это именно то, что ¬ам было необходимо. отовьте с удовольствием и приходите еще!