Первые блюда из свинины
первые блюда из свинины

Доброго дня, любители готовить! Если Вам нравится первые блюда из свинины - Вы попали по адресу! В нашем кулинарном списке вкусных блюд, которые Вы видите ниже, Вы однозначно отыщете именно его. Стоит отметить что, если блюда первые блюда из свинины ниже в кулинарном списке нет - задействуйте штатный поиск на сайте.

Описание отсутствует.

Горбуша (или другая морская рыба) - 1,5 килограмм;
Морковь - 1-2 штук среднего размера;
Сыр - минимум 350 грамм (а вообще, чем больше, тем лучше);
Лук - 1 головка;
Майонез (лучше оливковый, но необязательно) - 350 грамм
Масло сливочное - 15-20 грамм
Соль.

На 4 порции:
1 небольшой баклажан (примерно 600 грамм , нарезанный на кружочки толщиной 5мм
60 миллилитров оливкового или растительного масла
225 грамм итальянского хлеба
225 грамм моцареллы
одна чайная ложка сухого орегано
1/4 ч. ложки сухих кусочков перца чили
1/4 ч л соли
8 сушеных помидоров в масле
1 небольшой пучок базилика

На 16 порций: 250 грамм сахара 3 палочки корицы, каждая длиной 7—8 см 2 ч. ложки ямайского душистого перца (в зернах) 1/2 ч. ложки соли 5 пакетиков (по 11 грамм каждый) порошка желатина 1 бутылка ( 750 миллилитров сладкого белого вина две столовых ложки гранатового сиропа (гренадина) две столовых ложки свежего лимонного сока 6 консервированных вишен в ликере 475 грамм консервированного цельного инжира в сиропе 900 грамм консервированных в сиропе половинок груш 100 грамм зеленых засахаренных вишен, каждую разрезаем пополам (для украшения блюда) Веточки плосколистовой петрушки (для украшения блюда)
Искренне считаем, что коллекция вкусных блюд на тему первые блюда из свинины - это именно то, что Вам необходимо. Заходите почаще!