Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Рецепты со свининой.
14:52
 

Рецепты со свининой.

Свинина - одно из наиболее желанных видов мяса. У всех остальных видов мяса есть свои недостатки. И только свинина поржает наше воображение одновременно и вкусом и сочностью и умеренным количеством жира. На нашем сайте можно найти несколько блюд со свининой, таких как например рецепт плова со свининой. Любой настоящий мужчина любит мясо. И любой мужчина любит жареное мясо. Приготовить свинину можно сотней способов, пожарить, испечь, сварить. Или например сделать со свининой лапшу или даже салат. Свинину можно, например, использовать для приправы в салате оливье. Свинина с грибами тоже готовится несложно - достаточно посолить и поперчить свинину и выложить на протвинь и полить майонезом, посыпать сыром и поставить в духовку на час. Когда сыр запечется надо выключить газ и дать блюду настоятся. ЧТобы свинина приготовленная таким образом не получилась сухой это блюдо можно готовить накрыв протвинь фольгой.

Суп со свининой. Рецепт.

Суп со свининойСвинина - 90 г, кости свиные (Голяшки) - 150 г, морковь - 30 г, репа - 30 г, лук-порей - 25 г, капуста свежая - 80 г,
картофель - 50 г, зелень - 2 г.
Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей (Белую часть) - кружочками, капусту свежую - шашками.
В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка спассированные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен.
В суп желательно положить `Букет` из сельдерея, а по окончании варки удалить его.
Подавать суп с куском вареной свинины.
К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба,
нарезанного маленькими ломтиками.

Рамен со свининой (лапша). Рецепт.

Рамен со свининой

Я честно не пыталась это покушать или сготовить, но вдруг кто захочет попробовать? Этот рецепт я стырила с какого-то сайта, так что за качество не отвечаю
Рамен надо готовить так:
Покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен).
варится 3-4 минуты
в это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина).
добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва).
когда всё это дожариться, добавляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же)
Кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу)

Салат со свининой. Рецепт.

свинина постная - 200 г
свекла - 1 шт. Салат со свининой
яблоки - 1-2 шт.
зелень сельдерея - 100 г
орехи грецкие - 80 г ядер
масло растительное - 4 ст. ложки
листья салата зеленого - 4-5 листиков
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
яичный желток сырой - 3 шт.
горчица готовая - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
корень сельдерея и петрушки - по 200 г
лавровый лист
соль

Способ приготовления блюда:
Свинину обжарьте с частью масла, положите лавровый лист, коренья и потушите. Остудите и нарежьте кубиками.
Свеклу запеките в духовке, очистите и тонко нарежьте. Зелень сельдерея и листья салата нашинкуйте, яблоки нарежьте дольками.
Для соуса яичные желтки разотрите с солью, сахаром, добавьте горчицу, масло, уксус.
Все подготовленные продукты смешайте, заправьте соусом, посыпьте измельченными обжаренными орехами и оформите зеленью сельдерея.

Кисло-сладкая свининаСвинина в кисло-сладком соусе. Рецепт.

На 4 порции:
150 мл (3/4 pt) растительного масла
225 гр (8 oz) свинины, порезанной на 1 см кубики
1 луковица, порезанная
1 зеленый перец, очищенный и порезанный
1 маленькая морковь, порезанная полосками или палочками
225 гр (8 oz) ананаса, порезанного на кусочки
25 гр (1 oz) консервированных ростков бамбука, промытых и порезанных пополам

Тесто:
125 гр (4 1/2 oz) простой муки
1 ст л крахмала
1 1/2 ст л пекарского порошка
1 ст л растительного масла

Соус:
125 гр (4 oz) коричневого сахара
2 ст л крахмала (майцены)
125 гр (4 fl oz) белого винного уксуса
2 зубчика чеснока, раздавленных
4 ст л томатной пасты
5 ст л ананасового сока

Это одно из самых популярных китайских блюд в Европе, его любят даже те, кто не искушен в китайской кухне.
1. Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто.
2. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в горячее масло до готовности. Доставать шумовкой и складывать на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
3. Слить все масло из вок, оставив 1 ст л, вернуть на огонь. Добавить лук, зеленый перец, кусочки ананаса, морковь и бамбук и обжаривать 1-2 мин. Достать из вок ложкой с дырками и отложить.
4. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить в вок. Довести до кипения, помешивая, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Готовить 1 мин, затем добавить обжаренную свинину и овощи. Готовить еще 1-2 мин и переложить на тарелку. Подавать с рисом или лапшой.

http://10receptov.net

http://muharu.beon.ru

http://www.millionmenu.ru

http://www.kuking.net

Просмотров: 780 | Добавил: exproomer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025