Главная » 2013 » Январь » 8 » Свинина по-крестьянски
20:39
 

Свинина по-крестьянски

Рецепт: Свинина по-крестьянски

Описание: Такая свинина в горшочке, станет любимым блюдом в каждой семье.

Ингредиенты

  • 300 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея,
  • 100 г консервированной фасоли,
  • 5 картошин,
  • 100 млрастительного масла,
  • соль и молотый черный перец по вкусу,
  • зелень укропа и петрушки для украшения

Пошаговая инструкция

  1. Морковь, 1 луковицу, 1 картофелину, корень петрушки и корень сельдерея вымойте, очистите и нарежьте соломкой.
  2. Залейте 800 мл холодной воды и варите под крышкой 30 минут.
  3. Посолите по вкусу.
  4. Процедите полученный овощной бульон.
  5. Разогрейте духовку до 180 °C.
  6. Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его кубиками, посолите и поперчите по вкусу.
  7. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистой корочки.
  8. Оставшийся картофель вымойте, почистите и нарежьте кубиками.
  9. Обжарьте его на растительном масле до полуготовности.
  10. Посолите по вкусу.
  11. Оставшуюся луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
  12. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  13. В глиняный горшочек положите свинину, картофель, лук и консервированную фасоль, залейте бульоном и поставьте в духовку на 40 минут.
  14. Блюдо подавайте к столу в горшочке, посыпав его крупно порезанной зеленью.

Время приготовления: 60 минут

Число порций: 4

Просмотров: 151 | Добавил: exproomer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025