
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО ПАРАМЕТРАМ

Время приготовления: 1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии | Печать
Свинина под шубой
Рецепт:
500гр. свинины
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка муки
Масло подсолнечное
4 средних картошки
Укроп свежий
1 яйцо
300 гр. сметаны
Соль, перец по вкусу
100 гр. сыра
Разрезать свинину на отбивные, отбить и нашпиговать чесноком.

Картофель очистить и потереть на терке. Измельчить лук и чеснок. Добавить яйцо, муку, укроп, 2 ст. ложки сметаны. Все посолить, поперчить и перемешать.

В получившейся массе обвалять мясо и выложить в форму для запекания. Оставшуюся "шубу" выложить сверху на мясо.

Залить сметаной и посыпать сыром по вкусу.

Ставить в раскаленную духовку. Запекать минут 45. Сыр сверху должен подрумяниться.


Добавил(a) :
Olga05-12-2012

2012-12-16
Света Очень вкусно, спасибо за рецепт))