Свинина с черносливом
свинина с черносливом

Здравствуйте, любители интересных рецептов! Если Вы хотите приготовить свинина с черносливом - Вы попали куда нужно!
В нашем меню вкусных блюд, которые Вы видите ниже, Вы наверняка найдете именно его.
Стоит отметить что, если блюда свинина с черносливом ниже в кулинарном списке нет - используйте встроенный поиск сайта.

Свинина - 1 килограмм, картофель - 500 грамм чернослив - 120 грамм лук репчатый - 2-3 штук маргарин - три столовых ложки пиво светлое - 150 миллилитров вода - 250 миллилитров приправа для супов и мяса - одна чайная ложка перец - по вкусу.

Свинина (корейка) - 1 1/2 килограмм мякоти, чернослив без косточек - 150 грамм яблоки кислые - три штуки масло топленое - четыре столовых ложки бульон мясной - 200 грамм сливки - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль, имбирь молотый - по вкусу, зелень , красное яблоко, чернослив - для оформления.

Свинина (корейка) - 1,2 килограмм мякоти, чернослив - 400 грамм яблоки - четыре штуки бульон мясной - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - четыре столовых ложки крахмал - одна столовая ложка перец черный молотый, соль.

Свинина (мякоть корейки) - 900 грамм гвоздика - две столовых ложки масло растительное - две столовых ложки сахарная пудра - одна столовая ложка яблоки кислые - две штуки чернослив без косточек - 100 грамм вино белое сухое - 100 миллилитров сливки - 50 миллилитров крахмал картофельный - 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль, бульонные кубики - на 100 миллилитров бульона.

Мякоть свинины (корейка, окорок) - 600 грамм бекон или шпик - 200 грамм чернослив без косточек - 100 грамм вино белое сухое - 1/2 стакана, семена горчицы - 1/2 ч. ложки, сахар - одна чайная ложка перец черный молотый , соль по вкусу.

2.5 килограмм свиной ноги без кости, 3 зубчика чеснока, очищенных и порезанных на тонкие полоски, 1 ст л растительного масла соль и черный молотый перец, 100 грамм чернослива, порезанного, 1/4 ч л молотой корицы, 1/4 ч л молотой гвоздики, 5 яблок, сердцевину вырежем, 3 ст л вина марсала или мадеры.

Свинина одним куском - 1,5 - 2 килограмм, чернослив без косточек - 200 грамм портвейн красный - 500 миллилитров морковь - две штуки горчица - 1-2 столовых ложки горошек зеленый консервированный, зелень, соль, перец.

Свинина постная одним куском - 1,5 килограмм, чернослив без косточек - 200 грамм портвейн красный - 500 грамм морковь - две штуки горчица не острая - одна столовая ложка соль , перец, вода - 250 миллилитров

Свинина (шейная часть), соль , перец - по вкусу, горчица, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, майонез, растительное масло, чернослив.

свинина - 600 грамм мякоти, масло топленое - 60 грамм чернослив без косточек - восемь штук сахар - две столовых ложки соевый соус - две столовых ложки водка - две столовых ложки корень имбиря - 1 кусочек, зелень укропа или петрушка.
Полагаем, что подборка кулинарных рецептов на тему
свинина с черносливом
- это именно то, что Вам необходимо. Готовьте с радостью!
