Поджарка из свинины
Вчера решил прикупить к ужину свинины кусочек для собственного ублажения.
И понесло же меня, из-за лени, ни на рынок, а в замечательный наш гипермаркет "Окей". Долго мучался с выбором, но всетаки решился- взял свиную лопатку.
Пока шла подготовка к приготовлению поджарки из свинины, все было нормально, настроение отличное.
Все прератилось в один момент- когда эта свинина попала на сковородку. Что там началось! Как заскворчало! Как поперла какая-то пена и начала подниматься до краев сковороды. Вот и пришлось мне кинуться к фотику, дабы привести доказательство этого несчастного случая.
Смотрите и "наслаждайтесь"!
Как избежать подобного-я не знаю. Не было у меня еще такого. Хотя, насмотревшись различных программ про накачку мяса всякой фигней, а потом и увидев у себя на сковороде-начинаешь верить.
Разделка туши свинины
Документ Без Имени
Нога :для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные, гуляш, шашлык
Окорок : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные, гуляш, шашлык
Лопаточно-шейный отруб : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные
Шея бескостная : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные
Лопатка на кости : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные
Лопатка бескостная : котлеты натуральные, жаркое
Рулька : копчение, студни
Тазобедренный отруб : для жарки в натуральном виде, порционными кусками, котлет натуральных, эскалопов, шашлыков
Вырезка : для приготовления котлет натуральных, эскалопов, поджарки, шашлыка
Средняя часть : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, котлеты отбивные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные, рагу
Грудинка : для копчения, , котлеты натуральные, рагу
Корейка на кости : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные
Котлеты свиные : котлеты натуральные, котлеты отбивные
Корейка бескостная : котлеты натуральные, эскалопы, шашлыки
Ребра : для копчения, рагу