Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Вот такое блюдо из свинины Разделка туши свинины
19:28
 

Вот такое блюдо из свинины Разделка туши свинины

Поджарка из свинины

Вчера решил прикупить к ужину свинины кусочек для собственного ублажения.

И понесло же меня, из-за лени, ни на рынок, а в замечательный наш гипермаркет "Окей". Долго мучался с выбором, но всетаки решился- взял свиную лопатку.

Пока шла подготовка к приготовлению поджарки из свинины, все было нормально, настроение отличное.

Все прератилось в один момент- когда эта свинина попала на сковородку. Что там началось! Как заскворчало! Как поперла какая-то пена и начала подниматься до краев сковороды. Вот и пришлось мне кинуться к фотику, дабы привести доказательство этого несчастного случая.

Смотрите и "наслаждайтесь"!

Как избежать подобного-я не знаю. Не было у меня еще такого. Хотя, насмотревшись различных программ про накачку мяса всякой фигней, а потом и увидев у себя на сковороде-начинаешь верить.

Разделка туши свинины Документ Без Имени

Нога :для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные, гуляш, шашлык

Окорок : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные, гуляш, шашлык

Лопаточно-шейный отруб : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные

Шея бескостная : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные

Лопатка на кости : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные

Лопатка бескостная : котлеты натуральные, жаркое

Рулька : копчение, студни

Тазобедренный отруб : для жарки в натуральном виде, порционными кусками, котлет натуральных, эскалопов, шашлыков

Вырезка : для приготовления котлет натуральных, эскалопов, поджарки, шашлыка

Средняя часть : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, котлеты отбивные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные, рагу

Грудинка : для копчения, , котлеты натуральные, рагу

Корейка на кости : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные

Котлеты свиные : котлеты натуральные, котлеты отбивные

Корейка бескостная : котлеты натуральные, эскалопы, шашлыки

Ребра : для копчения, рагу


Просмотров: 227 | Добавил: exproomer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025