Жареное мясо. Рецепт приготовления
Есть множество рецептов приготовления мяса. Мясо жареное, в горшочках и т.д.
Предлагаем сегодня приготовить очень простое блюдо из свинины. Это жареная свинина в горшочках. Процесс долгий, но результат стоит затраченных усилий. Очень простое, но в тоже время аппетитное и ароматное блюдо.

Ингредиенты для Жареного мяса
1 кг свинины
200 г масла сливочного
Приготовление мяса


Берем большой кусок свинины, кусок должен быть толстым и без прослоек сала.


В глиняный горшок на дно кладем две маленькие палочки черемухи (обязательно сухие и без коры), сверху на палочки укладываем мясо.


Добавляем в горшочек растопленное сливочное масло, масло должно покрывать мясо. И ставим в духовку на слабый огонь на 12 часов.
Приятного аппетита!Идеи для Жареного мяса
Если в оставшемся масле приготовить рыбное филе, то оно приобретет вкус курицы! Уже готовое мясо можно обжарить на хорошо разогретой сковороде для приобретения румяной корочки. Солить и перчить мясо необходимо уже перед подачей на стол.
Блюдо хорошо подавать с зеленью или овощным салатом.
К мясу можно подать на гарнир отварной рис или картофель.
В горшочек к мясу можно добавить немного сухих специй или трав (можно использовать Ваши любимые).