Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Жареное мясо.
04:37
 

Жареное мясо.

Жареное мясо. Рецепт приготовления



Есть множество рецептов приготовления мяса. Мясо жареное, в горшочках и т.д.
Предлагаем сегодня приготовить очень простое блюдо из свинины. Это жареная свинина в горшочках. Процесс долгий, но результат стоит затраченных усилий. Очень простое, но в тоже время аппетитное и ароматное блюдо.

Ингредиенты для Жареного мяса


1 кг свинины
200 г масла сливочного

Приготовление мяса


** Берем большой кусок свинины, кусок должен быть толстым и без прослоек сала.

** В глиняный горшок на дно кладем две маленькие палочки черемухи (обязательно сухие и без коры), сверху на палочки укладываем мясо.

** Добавляем в горшочек растопленное сливочное масло, масло должно покрывать мясо. И ставим в духовку на слабый огонь на 12 часов.

Приятного аппетита!


Идеи для Жареного мяса


Если в оставшемся масле приготовить рыбное филе, то оно приобретет вкус курицы! Уже готовое мясо можно обжарить на хорошо разогретой сковороде для приобретения румяной корочки. Солить и перчить мясо необходимо уже перед подачей на стол.

Блюдо хорошо подавать с зеленью или овощным салатом.

К мясу можно подать на гарнир отварной рис или картофель.

В горшочек к мясу можно добавить немного сухих специй или трав (можно использовать Ваши любимые).
Просмотров: 187 | Добавил: exproomer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025