Готовим
Кусок свинины нарезаем на крупные стэйки. Если свинина жесткая, её нужно слегка отбить, если мягкая просто придавливаем её ладонью. Солим и перчим с двух сторон и приступаем к обжарке. Сделаем смесь из растительного и сливочного масла, так свинина получится вкуснее. Чтобы мясо получилось сочным, мы жарим его на сильном огне, не накрывая крышкой, чтобы сок остался в нутрии куска. 3 минуты и свинина покрылась аппетитной корочкой. Перекладываем свинину на тарелку и в эту же сковороду наливаем пиво и добавляем измельченные семена кориандра (либо тмина), туда же заливаем мед, держим смесь на огне, пока она не загустеет. А потом отправляем в неё кусочки поджаренной свинины. Держим буквально минуту, чтобы свинина покрылась карамелью и снимаем. На гарнир мы приготовим закуску из баклажанов. Нарезаем его дольками и отправляем на сковороду с растительным маслом, солим, перчим и обжариваем с двух сторон. Теперь понадобятся любые соленья, мы взяли вяленые томаты, измельчаем их. Берем брынзу, режем её пластами и кладем сверху на жареные баклажаны, сверху измельченные помидоры и накрываем баклажаном, перекладываем всё на сковороду и держим всего 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Готово. Выкладываем гарнир на тарелку, сверху кусочки свинины. Приятного аппетита!