Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Женский опыт
02:05
 

Женский опыт

Блюда из свинины

Блюда из свининыВ течение долгого времени существуют две различных традиции в приготовлении свинины. С одной стороны, мясо готовят как блюда для торжеств и празднований. Это традиция блюд, состоящих из кабаньих голов и целиком зажаренных молочных поросят. С другой стороны, свинина занимает достойное место в обеденном рационе семей во всех уголках земного шара.


Fialka
Что-то фантазия совсем не работает Мясо по-французски недавно было
Размораживала холодильник и решила разморозить мясо. Но вот теперь думаю что можно из куска свинины приготовить? Может что-то новенькое или интересное
Спасибо

Шалимар
Буженину.

Франка
Свинина очень хороша для жарки!
жареная свининка скартошечкой молоденькой...мммм.... просто и вкусно)))

Fialka
Буженину. а это как?

БОмБА
Свининку можно кусочками обжарить,добавить молодую картошечку,молодую морковку порезать кружочками,добавить молодой горошек,соль,перец,тушить на маленьком огне,в конце добавить резанный укроп.

Fialka
звучит вкусно
Спасибо!

JIoJIa
Буженину долго, но вку-у-у -стна.
Я делаю так, беру крупный кусок свинины, можно с косточкой, шпигую чесноком(дырочки ножом делаю и толкаю порезанный чеснок), натираю кусок солью и черным перцем. Лучше перец самим помоть, чтобы крупновастый был. Дать настояться, обычно делаю вечером, ночь стоит в холодильнике, а утром в фольгу и в духовку.

Багирка
А сколько ее по времени в духовке запекать и при какой температуре?

zaj4enok
И у меня такой вопрос возник.Ответьте,плиз.Я уже свининку размораживаю

Шалимар
Вариантов множество, но я делала так:
Взяла кусок свиной вырезки, нашпиговала чесноком, посолила, поперчила, обмазала майонезом. Подержала так часик, потом завернула в фольгу и на полтора часа отправила в духовку. В холодном виде - на хлебушек.
А ещё нравится свинина с грибами и картошкой в горшочке.

Fialka
Девушки, спасибо вам огромное за идеи!!!!
Теперь можно не только сегодня со свининой экспериментировать

zhzhzh
свинину нарезать на медальоны, очень хорошо отбить,
чтоб прям просвечивали ломтики, обмакнуть в яйцо, сухари -
и наа раскалённую сковороду. готовится минут 5-7.
оч. вкусно и буквально тает во рту.

-Sandra-
я тоже такие отбивные делаю...

Батончик
В красном сухом вине попробуйте.
На кг мяса литр красного сухого/можно меньше, но чтоб кусок погрузить полностью/,щепотка чабреца,луковица/если кусок кг на 4/, либо половина, либо четвертина порезать, пару зубчиков чеснока измельчить, всё в маринад, оставить на три дня, если очень жарко, то в холодильнике.Затем в посудину выкладываете мясо и ставите в духовку, запекаете из расчёта кг мяса/40минут, пару раз за готовку кусок перевернуть, каждый раз полив стаканом маринада.

катя:)
А зачем так долго мариновать?

Батончик
!такнада! Натусь, не знаю зачем так долго,наверное чтобы хорошо впиталось, но получается очень вкусно, чеснслово я даже не ожидала что так вкусно, прям без соли ели, а соус *закатывает глаза* .

Багирка
Мне очень понравился такой рецепт, недавно попробовала:
Свинина с черносливом
150-200 гр чернослива замочить в коньяке
Нарезать 200 гр репчатого лука и поджарить на масле до золотистого цвета, добавить к нему 500 гр свинины, нарезанной кубиками. Периодически перемешивать, пока свинина не изменит цвет. Посолить, поперчить, еще раз перемешать, выложить сверху чернослив (больше перемешивать не нужно), накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Просмотров: 178 | Добавил: exproomer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025