Блюда из свинины низкокалорийные
блюда из свинины низкокалорийные

Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, которое Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы это учли и выбрали для Вас именно блюда из свинины низкокалорийные, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь в кулинарии, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Свинина (ошеек, лопатка) — 3 килограмм
Филе индейки — 2 килограмм
Сало (свежее) — 0,5 килограмм
Чеснoк (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый )
Кишки
Перец красный жгучий (молотый)

Колбаски (сырые, ассорти) — шесть штук
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Кетчуп (чили) — 2 - четыре столовых ложки
Горчица — две столовых ложки
Пиво светлое — 1 стак.
Масло подсолнечное (для жарки) — 2 - три столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Свинина — 1 килограмм
Сало — 200 грамм
Морковь — одна штука
Чеснок — 5 зуб.
Соль
Перец черный
Масло растительное (без запаха, для обжарки)

Нога свиная — одна штука
Ребра свиные — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (молотых, с горчичными зернами)
Чеснок — 3 зуб.
Водка — 30 грамм
Пиво светлое — 1 стак.
Масло растительное — две столовых ложки
Розмарин — одна чайная ложка

Свиные ножки — четыре штуки
Картофель
Лук
Фасоль спаржевая
Гвоздика
Перец горошком
Лавровый лист
Сметана
Чеснок
Вино (у меня домашнее)
Грибы шампиньоны

:
2 зубчика чеснока,
25 грамм сливочного масла
1 луковица,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
85 грамм панчетты,
250 грамм фарша из говядины,
250 грамм фарша из свинины,
300 миллилитров молока,
300 миллилитров сухого красного вина, две столовых ложки томатной пасты,
2х 400 грамм консервированных помидоров (очищенных от кожицы), две чайных ложкисмеси трав (тимьян, майоран, базилик, орегано),
лапша тальятелле (или спагетти),
2-3 горошины черного перца,
3-4 лавровых листа, одна столовая ложка оливкового масла,
соль,
тертый пармезан.

Свинина (нежирная) — 1,5 килограмм
Слива (кислая) — 300 грамм
Яблоко (кислые или зеленые) — две штуки
Лук репчатый — 500 грамм
Вино красное (домашнее, десертное) — 1 стак.
Специи (перец черный, соль, мускатный орех, кориандр)

Свинина на косточке — 500-700 грамм
Пиво темное — 200 миллилитров
Горчица русская — 0,5 чайные ложки
Горчица французская — 0,5 чайные ложки
Прованские травы (можно любые, какие есть в наличии (базилик, орегано, майоран...))
Соль
Перец черный
Горох нут — 1 стак.
Перец сладкий (крупный) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (большая) — одна штука
Чеснок — 3-4 зуб.
Помидор — одна штука
Паста томатная — две чайных ложки
Смесь перцев молотых
Лавровый лист — 2-3 штук
Зелень свежая (укроп, петрушка)

Свинина — 500 грамм
Рис — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь (среднего размера) — одна штука
Специи (соль, куркума)

Мясо (свинина или курица, на ваш вкус) — 0.5 килограмм
Крупа гречневая — 30 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Овощи (заморозка)
Чеснок
Соль
Специи
Масло растительное
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про блюда из свинины низкокалорийные – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!
