Главная » 2013 » Сентябрь » 18
О свинине говорят много и по-разному, но, как бы там ни было, это мясо занимает лидирующие позиции на нашем столе. Почему? Во-первых, так сложилось исторически, во-вторых, это самый распространенный вид мяса у нас в стране, и, наконец, что бы там ни говорили диетологи, а свинина – мясо вкусное, да и готовится просто.
Просмотров: 288 | Добавил: exproomer | Дата: 18.09.2013

Блюда из свинины МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СВИНЫМ ФАРШЕМ Ингредиенты: Фарш 500 гр Лук репчатый 1 шт-2 шт Макароны 400 гр Вермешель 150 гр Сыр 200 гр Масло подсолнечное для жарки Зелень Соль,перец,приправы по вкусу Способ приготовления: На сковороде без масла обжариваем вермишель до слегка коричневого цвета,добавить макароны и залить горячей кипяченой водой,довести до кипения,варить на маленьком огне до готовности,откинуть на дуршлаг.
Просмотров: 231 | Добавил: exproomer | Дата: 18.09.2013



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025