О свинине говорят много и по-разному, но, как бы там ни было, это мясо занимает лидирующие позиции на нашем столе. Почему? Во-первых, так сложилось исторически, во-вторых, это самый распространенный вид мяса у нас в стране, и, наконец, что бы там ни говорили диетологи, а свинина – мясо вкусное, да и готовится просто.
Просмотров:
288
|
Добавил:
exproomer
|
Дата:
18.09.2013
|
Блюда из свинины
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СВИНЫМ ФАРШЕМ
Ингредиенты:
Фарш 500 гр
Лук репчатый 1 шт-2 шт
Макароны 400 гр
Вермешель 150 гр
Сыр 200 гр
Масло подсолнечное для жарки
Зелень
Соль,перец,приправы по вкусу
Способ приготовления:
На сковороде без масла обжариваем вермишель до слегка коричневого цвета,добавить макароны и залить горячей кипяченой водой,довести до кипения,варить на маленьком огне до готовности,откинуть на дуршлаг.
Просмотров:
231
|
Добавил:
exproomer
|
Дата:
18.09.2013
| |