Главная » 2014 » Май » 15 » ИДЕЯ МЕНЮ НА СРЕДУ ДЛЯ ВСЕХ ( НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ) БЛЮДА
15:15
 

ИДЕЯ МЕНЮ НА СРЕДУ ДЛЯ ВСЕХ ( НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ) БЛЮДА

Свинина с перловкой, опятами и брокколи

СОСТАВ:
Свинина – 600 гр
Крупа перловая – 1 стак.
Опята – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи – 300 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Бульон – 0,5 стак.
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловку отварить до готовности.
Свинину нарезать и обжарить с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 3 минуты.
Мелко нарезать лук и чеснок. Морковь нарезать кружочками. Обжарить на сливочном масле. Добавить грибы. Потушить 5 минут.
Всыпать перловку и добавить мясо. Влить бульон. Посолить. Уменьшить огонь. Тушить, помешивая 20 минут. За 5 минут до готовности положить брокколи.

Свинина с папоротником

СОСТАВ:
Свинина – 600 гр
Папоротник (солёный) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 4 зуб.
Соевый соус – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Папоротник вымочить в воде ночь.
Отварить папоротник в кипящей воде 3 минуты. Воду слить. Нарезать.
Соломкой нарезать мясо. Обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла. Добавить порезанный лук и чеснок, влить соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешать. Тушить до мягкости лука. Добавить папоротник. Потушить ещё 3-5 минут.

Просмотров: 209 | Добавил: exproomer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025