Главная » 2014 » Май » 15
Свинина с перловкой, опятами и брокколи СОСТАВ: Свинина – 600 гр Крупа перловая – 1 стак. Опята – 200 гр Лук репчатый – 1 шт Брокколи – 300 гр Морковь – 1 шт Чеснок – 3 зуб. Бульон – 0,5 стак. Соль, специи.
Просмотров: 208 | Добавил: exproomer | Дата: 15.05.2014

Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что блюда из свинины занимают почетное место на столе в каждой семье. Уникальные вкусовые свойства и простота в приготовлении делают это мясо любимым и у тех, кто его готовит, и у тех, кто только ест.
Просмотров: 379 | Добавил: exproomer | Дата: 15.05.2014



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025