рецепт свинины в духовке фото
рецепт свинины в духовке фото

Ингредиенты
Лук репчатый — две штуки
Свинина — 800 грамм
Масло растительное (для жарки) — 6 столовых л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Изюм (без косточек) — 50 грамм
Перец чили (сухой) — одна штука
Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) — две чайных ложки
Вино белое сухое — 100 миллилитров
Бульон (любой, рыбного) — 300 миллилитров
Тыква — 300 грамм
Сметана (любой жирности) — четыре столовых ложки
Мука — две чайных ложки

Ингредиенты
Ингредиенты
* 500 грамм филе свинины (я использовала корейку)
* 500 грамм картофеля
* 300 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
* 200 грамм лука
* соль
* перец

- Помидор ( консервированные в собственном соку, сок можно использовать вместо томатной пасты) - 400 грамм
- Молоко - 250 миллилитров
- Лук репчатый (мелко нарезать) - одна штука
- Сыр твердый (тертый, пармезан или другой твердый сыр) - 200 грамм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Макаро

Ингредиенты
свинина одним куском (грудинка или корейка) - 1,5 килограмм,
вода для тушения мяса - 0,75-1 стакан,
растительное масло,
соль,
перец
для глазури
соевый соус - 1/3 стакана,
абрикосовый джем - 1/3 стакана,
кетчуп (типа "Чумак") - 1/3 стакана,
вода - 2-3 чайные ложки

- майонез типа “Махеев с лимонным соком”.
- кириешки со вкусом красной икры,
- 1 помидор,
- 1/3 небольшого кочана капусты свежей,
- 1 средняя морковь свежая,
- головка лука,
- мясо свинины на глаз, отварное,
- 1 огурец,

10 маленьких булочек (не сладких), 20 грамм сливочного масла 300 грамм печеной телятины (свинины или баранины), 100 грамм шампиньонов, 4— пять столовых ложек сметаны, одна столовая ложка муки, 30 грамм лука, 20 грамм жира, 3— четыре столовых ложки отвара, 1 желток соль, перец

1 килограмм свинины, 400 грамм сала-шпик, 8 зубков чеснока, 8 горошин горького перца, 2—3 чайные ложки соли

1 чашка мелко нарезанной зеленой фасоли, соль и пальмовый сахар по вкусу, по 1/4 чашки толченого жареного арахиса и жареного тертого кокосового ореха, 1 чашка вареных креветок и вареной свинины, нарезанных такими же по размеру кусочками, что и бобы, по 1/4 чашки нарезанных чеснока, лука шалот и обжаренного сушеного стручкового перца, 1 — две столовых ложки пасты нам прик пау, лаймовый, сок кокосовые сливки
- Вино красное сухое - 100 миллилитров
- Приправа (для свинины)
- Свинина (лучше антрекот) - 600 грамм
- Брусника - 1 горст.
- Соль (по вкусу)
- Помидор - три штуки
- Лук репчаптый - одна штука

Пронзительная кислинка запеченной вишни позволяет наслаждаться каждым ломтиком сочного мяса и ненавязчиво освежает вкусовые рецепторы для наслаждения следующим и следующим, и следующим кусочком....