рецепт свинины в духовке фото
рецепт свинины в духовке фото
Ингредиенты
Лук репчатый — две штуки
Свинина — 800 грамм
Масло растительное (для жарки) — 6 столовых л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Изюм (без косточек) — 50 грамм
Перец чили (сухой) — одна штука
Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) — две чайных ложки
Вино белое сухое — 100 миллилитров
Бульон (любой, рыбного) — 300 миллилитров
Тыква — 300 грамм
Сметана (любой жирности) — четыре столовых ложки
Мука — две чайных ложки
Ингредиенты
Ингредиенты
* 500 грамм филе свинины (я использовала корейку)
* 500 грамм картофеля
* 300 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
* 200 грамм лука
* соль
* перец
Помидор ( консервированные в собственном соку, сок можно использовать вместо томатной пасты) - 400 грамм Молоко - 250 миллилитров Лук репчатый (мелко нарезать) - одна штука Сыр твердый (тертый, пармезан или другой твердый сыр) - 200 грамм Масло оливковое - одна столовая ложка Макаро
Ингредиенты
свинина одним куском (грудинка или корейка) - 1,5 килограмм,
вода для тушения мяса - 0,75-1 стакан,
растительное масло,
соль,
перец
для глазури
соевый соус - 1/3 стакана,
абрикосовый джем - 1/3 стакана,
кетчуп (типа "Чумак") - 1/3 стакана,
вода - 2-3 чайные ложки
майонез типа “Махеев с лимонным соком”.
Просмотров:
173
|
Добавил:
exproomer
|
Дата:
17.03.2014
|